Спиннинг штек. DAIWA New Exceler EXS 702LFS-AD 2,10м (10-20г) (11660-210)

23 сентября 2019 в 22:54 (до 20.09.2029) 10760 Минск

75.31 рублей

  • Спиннинг штек. DAIWA New Exceler EXS 702LFS-AD 2,10м (10-20г) (11660-210)
Информация

Продолжая традиции популярной серии спиннингов Powermesh, компания Daiwa обратила свое внимание на востребованность на рынке снастей более легкого класса. Повышенная рыболовная нагрузка на водоемы, делает встречу с крупной рыбой все менее вероятной, а на спиннинг Daiwa Exceler - AD EXS, предназначенный для мелких приманок, рыба, хотя и не всегда крупная, но ловится чаще. С ним можно использовать самый широкий, универсальный круг приманок. Это и блесны, вращающиеся и колеблющиеся, и воблеры, и микроджиговые приманки. Главным ограничением для их использования является несоответствие лайтовому или медиум тесту снасти. Представленные в серии спиннинги различаются тестом и размерами, но всех их отличает эксклюзивная финишная отделка и быстрая, но очень чувствительная, верхняя часть спиннинга. Нужно полагать, что спиннинг Daiwa Exceler - AD EXS станет очень популярным в России. Он демонстрирует достойное качество и характеристики, при этом являясь недорогой снастью для широкого круга спиннингистов. А это будет особенно, кстати, во времена экономического кризиса.За долгие годы успешной работы в отрасли, компания Daiwa приобрела бесценный опыт и стала обладателем эксклюзивных технологических преимуществ. Некоторые из них сделали недорогой спиннинг Daiwa Exceler - AD EXS хорошим и вполне конкурентоспособным выбором:

Бланк снасти изготовлен из высокомодульного углерода HSD. Благодаря технологии изготовления HSD углеродная композиция спиннинга получилась высокоструктурированной и очень плотной. Поэтому бланки HSD отличаются потрясающей чувствительностью, малым весом и выдающейся прочностью.
В комлевой части спиннинг Daiwa Exceler - AD EXS усилен дополнительной графитовой оплеткой. Эта опция повысила его мощность, необходимую для случая, когда снасть проверит на прочность крупная добыча. Также дополнительная оплетка значительно повысила возможности спиннинга для дальнего заброса.Изготавливая недорогую снасть, конструкторы кампании Daiwa не экономили на выборе фурнитуры, да и японский стиль отделки снасти сделал спиннинг Daiwa Exceler - AD EXS красивым и представительным:
На бланке крепко расставлены пропускные кольца из оксида титана. Легкие и прочные, они не влияют на строй снасти, равномерно распределяя нагрузку вдоль спиннинга. Вставки из карбида кремния SIC способствуют дальним и точным забросам и не боятся абразивного действия плетеных лесок.
Разнесенная рукоятка изготовлена из высококачественной пробки, одинаково приятной для рук, и в осенний морозец, и в летнюю жару.
На рукоятке установлен надежный графитовый катушкодержатель DPS, винтового типа, оригинальной конструкции от японского концерна FUJI. Для бессрочного использования зажимные гайки усилены металлически покрытием.
Комель рукоятки заканчивается декоративной деревянной пяткой-заглушкой, которая делает спиннинг Daiwa Exceler - AD EXS более сбалансированным и удобным для ловли., Все размеры:Длина 2.10м;Длина удилища:2,1 м.;Тест:10-20 г.;Упаковка вес кг:1 кг.;Упаковка габариты см:120*10*10;Вес:160 г. с батареями.;Материал:Бланки - графит HSD / Рукоятка - пробка

Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов:
объявлений
80
рубрик
121
регион
магазинов
')