Дачный дом из газобетона

Дачный дом из газобетона

Дачный дом из газобетонаДля строительства домов и коттеджей газобетон просто незаменим. Материал пользуется огромной популярностью благодаря исключительным качествам и полезным в строительстве характеристикам. Процесс производства газобетона – вещь далеко не простая. Как это делается? В смесь из цемента, песка и извести, при определенной температуре добавляется алюминиевая пудра.


Выделяется в процессе приготовления газ, увеличивающий в объеме смесь и создающий уникальную ячеистую структуру у блоков. Стены из газобетона не подвержены усадке, отлично поддаются отделке, имеют тонкий и красивый соединительный шов. Хорошие теплоизоляционные показатели, а также легкий вес, способны сделать этот материал чрезвычайно подходящим при возведении домов.

Помимо очевидных теплоизоляционных качеств, блоки обладают звукоизоляционными и морозоустойчивыми свойствами, они не горючи. Возведенные стены из газобетона отвечают всем требованиям согласно СНиП и легко проверяются такими приборами как здесь . В течение 7 часов он выдерживает воздействие огня, обеспечивает высокую морозостойкость. Для строительства многоэтажных сооружений применяют самые плотные блоки. Для коттеджей и домов подходят блоки меньшей плотности.

Начиная строительство любого дома, всегда важно учитывать рельеф местности и построить действительно прочный фундамент. А еще важно подбирать уместную толщину стен. Можно смонтировать межэтажное перекрытие с железобетонных плит. Газобетонные стены можно без труда штробить и сверлить обычными инструментами. Если требуется блок индивидуальных размеров, его можно без особых проблем распилить. У блоков прекрасная совместимость со многими материалами: штукатуркой, клеями, красками, лаками.

Дома, возведенные из газосиликатных блоков, позволяют при стандартной толщине стен сэкономить до 40% на системе отопления. Не редко сегодня случается, что строительство дачного дома осуществляется за счет кредитных средств. Но во время такого процесса может случиться такая непредвиденная ситуации, что у вас нет средств выплатить кредит. В таком случае всегда возможен выкуп автомобилей. Специалисты оценят техническое состояние машины и подпишут некоторые бумаги. После этого вы сможете получить необходимую сумму для выплаты займа. На все оформление уйдут минимальные сроки, а возможность вернуть машину всегда остается.

объявлений
80
рубрик
121
регион
магазинов
')