Что влияет на стоимость металлической двери

Что влияет на стоимость металлической двери

Что влияет на стоимость металлической двериМногие клиенты, которые сталкиваются с покупкой металлической двери впервые, тонут в море информации. Двери, в основном, одинаковые, но процесс формирования стоимости заказа - вопрос не всегда непонятный.



7 факторов, влияющих на стоимость.


Существует много уловок для того, чтобы "зацепить клиента". Не секрет, что всегда люди ищут вариант подешевле, вызывают мастера-замерщика, и он начинает рассказывать, почему ваша дверь не может стоить 4500, как написано в рекламе, обосновывая это нестандартностью заказа.
Что влияет на стоимость заказа:


1. Размер двери. Обычно в качестве базовой площади принят размер 200х80, или 1, 6 м2. Все что выше или шире стоит дороже, но не критично, как правило, 3000 руб м2 , Т. е. если дверь, например, 200х90, то это уже 1, 8 м2 , В итоге цена металлоконструкции возрастает на 600 рублей.


2. Ребро жесткости и наличник. Как правило, в базовую комплектацию их не включают. Ну, в конце концов, они нужны не всем. Но в большинстве случаев всё-таки эти опции просто необходимы, а это еще как минимум 800 рублей.


3. Конструкция двери. Тут всё зависит от сложности: одностворчатая, двустворчатая, с боковыми и верхними вставками, окнами, решетками - все это влияет на стоимость.


4. Отделка двери. Как правило, если это МДФ, то указана стоимость с МДФ с одной стороны, с другой - либо дерматин, либо что-нибудь на выбор с доплатой. Это объяснимо, так как производители не знают, какую комбинацию отделок Вы пожелаете. Ну и, само собой, стоимость отделки так же зависит от ее типа и площади двери. Чем больше по площади, красивее, качественее, изысканнее, оригинальнее - тем дороже.


5. Фурнитура: замки, ручки, задвижки, петли - все это фурнитура. В базовую комплектацию входят как правило 2 простых замка, за что-то более сложное придется доплатить. Для установки дополнительного замка вызовите мастера из https://vskrytie-zamena-zamkov.ru службы по установке и замене замков.


6. Утеплитель. В 90 % случаев заказывается утеплитель и двухконтурный уплотнитель, все же дверь входная. . .


7. Замер, доставка, установка. Постарайтесь, чтобы все эти услуги были уже включены в финальную стоимость по монтажу. Чтобы не пришлось платить дополнительно.


Совет: Чудес не бывает. Вызывайте мастера, чтобы он рассчитал стоимость вашего заказа, и среди всех предложений выбирайте наиболее приемлемое. Но, если это будет подозрительно дешево - не забывайте про то, что может страдать качество.

объявлений
80
рубрик
121
регион
магазинов
')