Протезирование зубов в Киеве

Протезирование зубов в Киеве

Протезирование зубов в Киеве – это применение новых методик для замены пораженных зубов или Протезирование зубов в Киевекоррекции их формы с помощью безопасных технологий и материалов. Восстановление зубного ряда профессиональными врачами в стоматологической клинике ЛараДент требует минимального вмешательства и лояльна к пациенту.

Материалы, которые используются для замены натуральных зубов обладают химической и биологической нейтральностью, антиаллергенными свойствами и безопасны для человека. Эти свойства специально придаются материалам для ускорения заживляемости и снижения времени, которое необходимо на подготовку к установке зубов.


Подготовка

К протезированию пациента подготавливают с помощью профилактики воспалительных процессов, внешнего осмотра полости рта, проведения диагностики формы зубов, исследования состояния десен и при необходимости- изучения отдельных элементов зубов с помощью дентального микроскопа. После оценки состояния пациента, врач предлагает лечебно-профилактический план для конкретного пациента в котором учитывают:

  • особенности состояния зубного ряда и возможности использования конкретной восстановительной технологии;
  • общего состояния здоровья;
  • необходимости оказать медицинскую и косметическую восстановительную помощь.

Несъёмные протезы

В большинстве случаев для протезирования используется несъемные протезы. Установка искусственных заменителей поверхности зубов позволяет точно копировать их форму и рельеф, натуральный цвет. Для протезирования применяют протезы с уникальными, био-нейтральными свойствами:

  • изготовленные из металлокерамики – сверхпрочного материала с применением металлов полудрагоценного ряда;
  • неметаллические коронки из супертвёрдого оксид циркония;
  • керамические заменители-протезы, изготовленные по немецкой патентированной технологии Empress.

Микро-протезирование: преимущества

Микро-протезирование – это шанс восстановить зубной ряд без значительного медицинского вмешательства. Принцип микро-протезирования: создание полностью соответствующего форме и объему зуба, керамического изделия на месте пораженного очага.

Вкладки-протезы могу быть сделаны из композитных материалов. Оба способа гарантируют биологическую и химическую нейтральность, безопасность для пациента.

Микро-протезирование – это путь к здоровью и возможность использовать для восстановления здоровья зубов технологии, обладающие одновременно несколькими свойствами:

  • прочность и твердость используемых материалов;
  • полное повторение цветового оттенка натуральных зубов, их естественного блеска;
  • стойкость к цветовым изменениям, пигментации;
  • долговечность и низкий уровень изнашиваемости.
объявлений
80
рубрик
121
регион
магазинов
')