Как наслаждаться жизнью? Искусство восторга

Как наслаждаться жизнью? Искусство восторга

Кто-то спросит: а как любоваться жизнью в муках повседневной жизни? Когда дни похожи, их близкие раздражены, дела идут не очень хорошо ... Ответ может показаться провокационным - ну, даже тогда жизнь в благоговении возможна, если вы выберете!

«Искусство восторга - это то, что нужно развивать и развивать», - утверждает Богуслава М.


Анджеевская, психолог, консультант по жизни. - У нас есть этот навык в детстве, и мы теряем его где-то в погоне за менее важными вещами. Стоит учиться радости жизни и замечать красоту вокруг себя.

Чтобы восхищаться миром, вам не обязательно жить в достатке, потому что большинство вещей Pakupnik.by, которые мы передвигаем, у нас бесплатно - лучи солнца, птицы поют за окном, розарий в парке ... Общаясь с музыкой, рисованием или созерцанием поэзии, мы встречаемся друг с другом для самый чувствительный, самый глубокий уровень. - Старая истина доказывает, что иногда бедный человек может быть счастливее миллионера, - говорит Богуслава М. Анджеевская. - Но он должен иметь эту детскую открытость и прямолинейность. Ему не нужно ехать на Мальдивы и загорать у бассейна, ему достаточно сидеть теплым летним днем на лугу под деревом и наслаждаться запахом раскаленной травы, голубого неба и шелестящих листьев ...

Все сказки повторяют, что маленькие удовольствия ценнее золота. И все же, больше людей хотят зарабатывать деньги, чем учиться счастью.

- Я знаю тех, кто обеспечил себя красивыми, теплыми домами, здоров и еще не чувствует себя счастливым, - добавляет психолог. «Будучи на их месте, я был бы одним великим экстазом все время, так почему они страдают?» Потому что они не могут наслаждаться жизнью. Спя в роскошной кровати, они не чувствуют ее мягкости. Они имеют большие окна и не видят свет, который проходит через них. Я учу, как быть в восторге, потому что это гораздо важнее, чем изобилие. Также важно наслаждаться тем, что мы покупаем за деньги. Это чувство счастья создает хороший заработок, а не наоборот.

Есть еще одна причина, почему вы должны развивать этот навык. Мы будем жить лучше вместе. С благоговением мы открываем себя красоте и силе вселенной, настраиваемся на ее позитивную энергию - и она питает и укрепляет нас. Это также работает на более глубоких уровнях - ум учится быть чувствительным к красоте, и его легче увидеть позже. Поэтому он начинает замечать их чаще, даже по мелочам. - Развивается привычка, которая помогает сосредоточиться на том, что хорошо и красиво, - говорит Богуслава М. Анджеевская. - Я открыл для себя эту магическую силу в течение многих лет, и я лично вижу, как она работает. Всегда есть что любить, мир так невероятно красив!

Духовные наставники и учителя по развитию спрашивают: «Чья сторона несет ответственность за жизнь хорошо или очень хорошо?» И они говорят: «Будь той переменой, которую хочешь». Смотреть на жизнь с восторгом требует преданности. Но это не требует специальной подготовки. Вы можете начать в любое время. Это вопрос решения. Собирайте моменты, восхищайтесь ими, и вы увидите, что будет все больше и больше причин для восхищения! Альберт Эйнштейн однажды сказал: «Есть только два пути в жизни. Один, как будто ничто не было чудом, а другой, как будто это было все ". Твой выбор.

объявлений
80
рубрик
121
регион
магазинов
')