Энергетический напиток Effect

Энергетический напиток Effect

Энергетический напиток EffectНапиток обладает исключительными свойствами. Он обостряет умственные способности, помогает концентрировать внимание на определенной задаче и сосредотачиваться на ее решении. Благодаря этим свойствам, энергетический напиток эффект можно отнести к разряду ментальных энергетиков.
Чем отличается ментальный энергетик от обычных энергетиков? Задача обычных энергетиков заключается в том, чтобы снимать усталость и сонливость, наполнять тело новой волной энергии.


Но при этом они зачастую притупляют остроту мышления. В тоже время ментальные энергетики стимулируют скорость мыслительных процессов.

Благодаря своим необычным качествам, энергетический напиток «Effect» пользуется особой популярностью среди офисных сотрудников, студентов и «золотой» молодежи. Сегодня энергетический напиток Effect популярен во всем мире и продается более чем в 40 странах мира, в самых модных клубах и мировых торговых сетях. Тенденция моды такова, что употреблять напиток «Effect» во время шумных вечеринок, художественных и именных показов и выставок – это модно.

Энергетический напиток «Effect» – это формат клубного напитка со своей особенной изюминкой.
Родиной напитка «Effect» считается Германия, но из-за большого объема продаж в некоторых странах, напиток разливается на местных заводах по лицензии и под контролем MBG International Premium Brands в Германии.

Представлен энергетический напиток «Effect» на отечественном рынке энергетиков двумя форматами. У покупателей есть возможность купить Энергетический напиток Effect в стеклянной бутылке 0, 25л и жестяной банке 0, 5л.

Дизайн этикетки привлекает своей утонченностью и минимализмом, в нем отражается сущность напитка. Приятный вкус отмечают все ценители энергетических напитков. А благодаря чудотворному действию биологически активного комплекса, основными компонентами которого являются таурин, кофеин, инозитол, глюкуронолактон и витамины, напиток завоевывает все больше поклонников во всех уголках земли.

Таурин - аминокислота, которая регулирует количество жидкостей в клетках организма и участвует в развитии центральной нервной системы. Оказывает защитные свойства на мембрану клеток и предотвращает выведение калия из организма. Таурин восстанавливает мышечный тонус.

Инозитол (витамин В8) оказывает особое внимание на мозг: благоприятно влияет на умственные способности, концентрирует внимание и заряжает мозг энергией.

Глюкуронолактон улучшает память и снимает симптом сонливости, что особенно ценят люди, которые проводят много времени за рулем.

Кофеин славится своим стимулирующим и бодрящим эффектом. Понижает усталость и увеличивает эффективность расщепления жиров, что особо ценят представительницы слабого пола. Сочетание всех этих компонентов осуществляет бодрящий эффект. Тонус тела быстро восстанавливается, каждая клетка наполняется новой взрывной энергией. Несколько глотков – и снова можно покорять танцпол под волны гипнотической музыки.

объявлений
80
рубрик
121
регион
магазинов
')