Знакомства это легко

Знакомства это легко

Знакомства это легкоА что насчет свиданий за полвека? Прежде всего, следует понимать, что это будет не то же самое, что двадцать или тридцать. «Вы не та личность, которой вы были тогда», - говорит доктор Пеппер Шварц, которая изучает секс и отношения и является автором книги «Премьер: приключения и советы о сексе, любви и чувственных годах». Это означает, что то, что вас привлекает, будет выглядеть совершенно иначе, чем в молодости.


Кроме того, если вы не были на свидании с 20 или 30 лет, вы должны понимать, что многое изменилось за это время. Например, необходимо понимать, что прекращение отношений без каких-либо объяснений является новой нормой.

Онлайн знакомства - самое большое изменение, произошедшее с момента вашего последнего свидания. Но для большинства людей старше 50 лет «онлайн-знакомства - это то, что нужно делать», - говорит Шварц, который рекомендует использовать сайты, за которые пользователи должны платить. «Это означает, что у компании есть свои кредитные карты, и если они плохо себя ведут, вы даете знать об этом компании, и она может удалить их с веб-сайта», - говорит специалист. Д. Лайно рекомендует такие сайты, как eHarmony, Match.com и OurTime.com. «По моему мнению, здесь больше шансов найти отношения, чем кому-то, кто ищет приключения на ночь», - сказал Лейн. Г-н Шварц рекомендует поработать с кем-то из друзей в своем профиле в Интернете и убедиться, что вы правильно выбрали фотографию (кстати, это должно быть в наше время, а не два десятилетия назад, предупреждает г-н Лейн). И не беспокойтесь, если потребуется время, чтобы понять тонкости онлайн-знакомств. «Мой опыт показывает, что большинство людей, которые ушли с рынка знакомств в течение длительного времени - 15 или 10 лет - должны учиться в течение длительного времени», - говорит Лайно.

В то время как онлайн-знакомства становятся выходом для большинства одиноких людей, все же важно смотреть за пределы другой стороны. «Онлайн и личные знакомства должны измениться, - говорит Лейн. «Я никогда не думал, что было бы хорошо ограничить себя одной областью». Лайно рекомендует познакомиться с кандидатами, предложенными друзьями и семьей, ходить на рабочие вечеринки, посещать собрания различных групп, таких как книжный клуб, где можно найти человека с такими же интересами. Если эти методы не работают, вы также можете попробовать подходящую пару поисковых служб, советует Д. Лайно. Хотя эти услуги могут быть дорогими, они предлагают более личный опыт, поэтому у вас больше шансов найти подходящего вам человека. Поймите, что вам, возможно, придется быть отвергнутым. Если вы собираетесь быть отвергнутым, это может в лучшем случае лишить вас смелости или боли в худшем. Самое важное в этом случае - не принимать отказ лично, так как очень вероятно, что это не имеет к вам никакого отношения. «Люди отвергают людей по разным причинам», - говорит Лейн. - Иногда это происходит потому, что у них не хватает смелости сказать «я встречаю пару других людей», или «ты мне что-то напоминаешь» или «я чувствую только дружбу». Но они просто исчезают, что кажется грубым отказом ». Если вам трудно принять отказ, Шварц советует вам помнить о том, что она называет« теорией ананаса ». Суть его примерно такая: кому-то не нравится ананас, поэтому вынимайте его из сервировочной тарелки, но есть много людей, которые любят ананасы. «Это тот же фрукт, но только по такой причине, как личный вкус, для одних это фаворит, для других - нелюбовь», - объясняет Шварц. - Но ананас - это то, что ни желательно, ни нежелательно. Все, что вам нужно сделать, это найти любителя ананаса ». То же самое относится и к вам. Поэтому в следующий раз, когда вас отвергнут, помните, что вам просто нужно найти кого-то, кто вам нравится », - объясняет г-н Шварц. Не назначайте свидание только потому, что несколько человек провалились Если вы разочаровались в свидании, помните, что попытка найти другую половину редко бывает совершенно гладким процессом. «Может быть, вы не встретите любовь своей жизни на первом или втором свидании, это нормально», - говорит Лейн. «Знакомства - это одна из тех вещей, в которых мы испытываем взлеты и падения.» Признайте, что вам, вероятно, придется несколько раз встречаться с разными людьми, прежде чем встретить кого-то, с кем вы обязательно найдете общий язык. Это нормально, поэтому - хотя это легче сказать, чем сделать - постарайтесь не сдаваться после нескольких неудачных свиданий. «Может потребоваться год или больше, чтобы найти подходящего человека, но если вы полны решимости, вы обязательно найдете его», - сказал Шварц.

Попробуйте сайт https://dodating.ru

объявлений
80
рубрик
121
регион
магазинов
')