Вдохновение сексом на экране

Вдохновение сексом на экране

Вдохновение сексом на экранеХотите оживить свою личную жизнь? Возьмите пример с Голливуда. Один из этих сексуальных фильмов обязательно поднимет настроение вам и вашему партнеру.

Великие фильмы обеспечивают чудесное избавление от стресса повседневной жизни.


А отличные фильмы с горячим сексом на экране могут дать вдохновение вам и вашему партнеру, чтобы превратить хороший секс (или не очень хороший секс) в отличный секс. Сегодня вечером возьмите своего партнера, застелите постельное белье в Минске, включите один из этих фильмов и поднимите себе настроение.

Грязные Танцы
Когда молодая, наивная малышка (Дженнифер Грей) встречает уличного инструктора по танцам Джона (Патрик Суэйзи) на курорте Кэтскиллс, эти двое кажутся маловероятной парой. Но после нескольких раундов самбы они обнаруживают свою интенсивную химию. Их первый секс на экране, наполовину танец, наполовину горячий секс — и на 100 процентов захватывающий. Возьмите пример из этого сексуального фильма и добавьте несколько движений танго или сальсы к вашему следующему сеансу в будуаре — вы будете удивлены эффектом.

С широко закрытыми глазами
Этот фильм 1999 года - исследование темной стороны сексуальности, рассказанное глазами мастера кино Стэнли Кубрика. Врач Билл Харфорд (Том Круз) дрейфует через ряд странных сексуальных ситуаций, от близкого контакта с проституткой до посещения вечеринки группового секса. Урок в том, что странный секс может быть горячим. Но вам не нужно рисковать, как Билл, чтобы наслаждаться хорошим сексом. Привнесите немного неизведанной территории в свою сексуальную жизнь меньшими способами, например, замените свет в спальне красной лампочкой или повеселитесь с завязанными глазами.

Секретарша
Когда проблемная молодая женщина (Мэгги Джилленхол) устраивается на работу помощником строгого адвоката (Джеймс Спейдер), они обнаруживают, что у них есть нечто общее: близость к необычным сексуальным практикам. Шлепки и наручники становятся частью их горячего сексуального репертуара, создавая своеобразную, но романтическую историю любви и сексуальный фильм. Чтобы оживить своего внутреннего секретаря, примените игривый, легкий шлепок к вашему партнеру или используйте шелковые шарфы в качестве легкой формы доминирования и подчинения.

Титаник
В этом блокбастере 1997 года богатая девушка Роза (Кейт Уинслет) приземляется на безбилетника Джека (Леонардо Ди Каприо) на знаменитом злополучном корабле, после неудачной попытки суицида. Когда судно плывет в Америку, пара пробирается в его грузовой отсек и окна автомобиля запотевают от их горячего секса на экране. Если вы чувствуете себя предприимчивым, отведите своего партнера в гараж и попробуйте немного “авто-романтики” для себя.

Мистер и миссис Смит
Два киллера, которые женаты друг на друге, должны выполнить отдельные задания… чтобы убить друг друга. Играемая Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли, невольная пара вступает в игру в кошки-мышки, кульминацией которой становится перестрелка (и горячая сексуальная сцена), которая оставляет их дом в руинах. Вы можете добавить немного дьявольского отношения к своим любовным занятиям, сметая некоторые книги и бумаги со своего стола или журнального столика и используя мебель для ваших горячих сексуальных утех.

объявлений
80
рубрик
121
регион
магазинов
')