Острова и достопримечательности Сейшельских островов

Острова и достопримечательности Сейшельских островов

Острова и достопримечательности Сейшельских острововВсе отели на Сейшелах низкоэтажные, не выше пальмы, отдых спокойный и размеренный.
Туры на остров Ла Диг - для любителей прекрасного пляжного отдыха, на острове невероятно живописные пляжи с розовым песком. Самые красивые пляжи на острове: Анс Коко, Гранд Анс, Пти Анс. Лучший способ знакомства с островом - велосипед, обязательно посетите парк и дом уважаемого семейства Юнион Эстейт.


Туры на остров Маэ являются самыми популярными, это самый большой остров архипелага, здесь же находится столица страны - город Виктория. К вашим услугам отели на любой вкус, здесь любят отдыхать зрелые русские бабы , ночные клубы и рестораны, бары и СПА центры. Самые посещаемые пляжи - Бо Валон, Анс Индепенденс, Полис Бич, Катамака, Анс ля Муш, Порт Лонэ. На острове хороший дайвинг, виндсерфинг, рыбалка.

Путевки на остров Прале или Праслин - для спокойного отдыха, это остров часто выбирают молодожены, остров хоть и небольшой, но очень зеленый, здесь растет уникальный кокосовый орех Коко-де-Мер - символ Сейшельских островов. Самые лучшие пляжи острова - Кот-д-Ор, Анс Лацио.
Туры на остров Фрегат покупают редко, на острове расположен один единственный отель. Это идеальный вариант спрятаться от окружающего мира.

Экскурсионная программа на Сейшелах связана с природой.

Что посмотреть: на острове Маэ нужно посетить столицу острова Викторию, невероятно живописный город, утопающий в пышной растительности, с множеством магазинчиков и ресторанов. В ботаническом саду Мон-Флери можно увидеть редкие виды флоры и фауны, в саду специй растут карамболь, сметанное и яванское яблоко, имбирь. В морском заповеднике Сент-Анн обитает более 150 видов экзотических рыб, на чайных плантациях можно отведать и увидеть экзотические сорта чая.

На Прале интересна жемчужная ферма, единственное место, где выращивают черный жемчуг и разводят гигантских разноцветных моллюсков. В национальном парке Вали-ди-Май растут реликтовые кокосовые пальмы Коко-ди-Мер, обитают черные попугаи.

Свадебные туры на Сейшелы пользуются спросом, почти каждый отель уровня 4-5* предлагает организацию свадебной церемонии, формальной или официальной, услуги фотографа, перевод и оформление всех документов.

Язык - французский, английский.

Валюта – сейшельская рупия, к оплате принимают доллары, евро, банковские карты.
Виза - не нужна.

Разница во времени - нет.

 

объявлений
80
рубрик
121
регион
магазинов
')