Gembird Stereo Headset MHS-402 – экономичная гарнитура на все случаи

Gembird Stereo Headset MHS-402 – экономичная гарнитура на все случаи

Если вы решили отказаться от наушников-вкладышей и приобрести более серьезную модель, то советуем обратить внимание на гарнитуру Gembird Stereo Headset MHS-402. Купив ее, вы получите вполне качественные наушники для повседневного использования с удобной эргономичной конструкцией и хорошей звукоизоляцией.


Да еще и неплохо сэкономите, ведь стоит такой продукт в рознице всего около $15.

Gembird Stereo Headset MHS-402 может показаться несколько суровой с точки зрения дизайна. И правда, она отнюдь не розовая и не миниатюрная. Устройство выполнено из прочного черного пластика и имеет довольно крупные размеры. Впрочем, черный цвет разбавлен красными элементами, а глянцевые поверхности придают внешнему облику устройства некую изюминку.

Несмотря на преобладание пластика и отсутствие дополнительных укрепляющих конструкцию элементов из металла, изделие кажется очень надежным. Его дужка широкая, гибкая и имеет регулируемую длину. Чашечки слегка поворачиваются, они крупные и прилегают к уху достаточно плотно, хотя и не жмут.

Для большего удобства оголовье и чашки имеют мягкую обивку из поролона, покрытого искусственной кожей. Благодаря этому такая гарнитура отлично сидит на любой голове, не давит и не вызывает чувство дискомфорта даже при длительной носке. К тому же амбушюры хорошо отсекают все посторонние шумы, позволяя сосредоточиться на музыке.

Микрофон находится на конце подвижной пластиковой стрелки, которая поворачивается или же за ненадобностью складывается у оголовья. Чувствительность микрофона составляет 54 ± 3 дБ, а диапазон воспроизводимых частот равен 20 – 16000 Гц. Этого вполне хватает для того, чтобы можно было с комфортом поговорить по скайпу и не вынуждать собеседника переспрашивать все по два раза.

К источнику аудиосигнала модель подключается при помощи кабеля с двумя стандартными штекерами для разъемов 3, 5 мм, один из них предназначается для динамиков, а второй для микрофона. Длина достаточно велика для удобного подключения, а для защиты от повреждений в месте сочленения с наушником он имеет небольшое резиновое утолщение. Кроме того, на проводе есть компактный регулятор, позволяющий в нужный момент, не вынимая телефон с эксклюзивным чехлом от Mobcase из кармана, настроить уровень громкости.

Сами же наушники оснащены динамиками с диаметром 40 мм и имеют закрытое акустическое оформление. Они воспроизводят частоты в диапазоне 20 – 20 000 Гц и характеризуются чувствительностью 105 ± 3 дБ. Звук данной модели на самом деле радует. Он кажется очень ясным, сочным и чистым, причем независимо от уровня громкости. Конечно, к басам можно попридираться, хотя, по сравнению с большинством других бюджетных гарнитур, они не так уж и плохи. А вот середины и верхушки звучат просто отлично, так что слушать музыку, да и фильмы смотреть в таких наушниках очень приятно.

В целом, мы бы рекомендовали такую гарнитуру для не очень привередливых пользователей. За небольшие деньги Gembird Stereo Headset MHS-402 обеспечивает вполне достойное качество звука, комфортную посадку на голове и удобную регулировку звука. Для недорогой гарнитуры модель очень хороша.

объявлений
80
рубрик
121
регион
магазинов
')