Отдых

Отдых

Пока соцсети обсуждают

28 мая 2020 в 22:45 - Отдых

Пока соцсети обсуждаютВсе всегда зависит от путешественника, потому даже в настоящее время невозможно создать идеального маршрута для путешествия или самую удачную развлекательную программу, и частично по этим причинам рынок туризма постепенно покидают пакетные туры, которые попросту не могут удовлетворить все желания путешественников.

Нюансы ухода за цветами

1 апреля 2020 в 12:00 - Отдых

Нюансы ухода за цветамиКомнатные растения нуждаются не только во внимательном и аккуратном уходе, но и в индивидуальном подходе. Поэтому, прежде чем выбрать виды для озеленения квартиры или частного дома, необходимо ознакомиться как с общими правилами по уходу, так и с важными особенностями.

Какая должна быть генеральная уборка?

31 марта 2020 в 17:01 - Отдых

Какая должна быть генеральная уборка?Мысль о генеральной уборке может быть увлекательной, но составлять огромный список задач для очистки дома может быть затруднительно. Чтобы уборка прошла качественно и успешно, можно воспользоваться определенными стратегиями.

Уборка комнаты

Руины Шелла в Марокко - источник двух культур

13 февраля 2020 в 02:07 - Отдых

Руины Шелла в Марокко - источник двух культурВ Марокко есть не только комфортабельные отели и солнечные пляжи. Это страна с древней историей. Можно совместить приятный отдых и интеллектуальную экскурсию.

Заброшенный, разрушенный и поросший травой старый римский город Шелла окажется, пожалуй, самым романтичным впечатлением среди достопримечательностей Рабата, столицы Марокко. Здесь все: история, природа, настроение…

Богатство флоры Кипра

13 февраля 2020 в 01:47 - Отдых

Богатство флоры КипраБыло бы непростительно побывать на Кипре, особенно в районе Фамагуста, например в Айа-Напе или Протарасе, и не посетить один из удивительных уголков острова - заповедник на мысе Греко, известный также под названием Каво Греко. После уютных курортных пляжей окрестности национального заповедника могут показаться суровыми и не очень приветливыми. Но стоит присмотреться и тогда можно оценить всю красоту пейзажей: вид каменных скалы, поросших хвойным редколесьем, завораживает и создает иллюзию посещения какого-то сказочного удивительного мира.

объявлений
80
рубрик
121
регион
магазинов
')