Фен-шуй однокомнатной квартиры: советы и правила

Фен-шуй однокомнатной квартиры: советы и правила

Фен-шуй однокомнатной квартиры: советы и правилаОбустройство загородного дома согласно учениям о Фен-шуй не составляет особого труда, так как позволяет большая территория жилья. Однако, что делать владельцам небольших квартир? Уверяем вас, что нет ничего не возможного!



При применении восточных практик о гармонии в однокомнатной квартире следуют тем же правилам, но прибегают к некоторым хитростям.

Мастера Фен-шуй расскажут, как наполнить маленькую квартиру гармонией и уютом.

Советы мастеров восточных практик.

Для начала следует раздобыть план квартиры. Если под рукой такого нет, то можно начертить его самостоятельно. После того, как план квартиры будет готов, нанесите на него стороны света: Юг, Север, Запад и Восток. После этого припоминаем Стихии, которые управляют каждой из этих зон и инструменты активации данных Секторов. Вот сайт строительной компании https://ремонт-квартиры.москва которая поможет сделать ремонт квартиры в нужном вам стиле. Если вы новичок в данном вопросе, то проще будет обозначить зоны определенными цветами — это поможет определить Фен-шуй для маленькой квартиры.


Свобода энергетических потоков.

Основная цель — организовать свободное энергетическое позитивное движение. Не стоит перегружать квартиру дополнительными препятствиями: перегородками, стенками, книжными стеллажами и другими глухими препятствиями. Квартира должна наполняться воздухом и светом, а дополнительный хлам, старые вещи мешают этому. Поэтому от них нужно избавиться.


Центральный сектор в доме отвечает за здоровье и самочувствие проживающих, так как является точкой пересечения потоков энергии. Чтобы ускорить движение в данную зону следует разместить источник света — люстру. Желательно из блестящего прозрачного материала.


Следует помнить, что обустройство однокомнатной квартиры не предполагает активацию всех секторов. Выберите один-два направления, которые будут улучшаться, исходя из мыслей и желаний домочадцев.


Для достатка. Если хотите увеличить благосостояние, то упор делается на Зону Богатства, которая расположена на Юго-Востоке. Используйте дополнительное освещение: лампы и светильники.


Для любви. Если мечтаете о любви, то упор делается на Юго-Западное направление. Используйте парные фигурки, картины с влюбленными и вазы с цветами.


Декор помещения в однокомнатной квартире продумывается так, чтобы не получились "отравленные стрелы", которые представляют собой острые углы, направленные внутрь комнаты. Восточные учения гласят, что такие "стрелы" прорывают энергетическую оболочку и высасывают у домочадцев силы.


Диван в маленьком помещении следует размещать вплотную к стене на некотором расстоянии от двери. При этом изголовье направляется к сектору, который более привлекает владельца.

объявлений
80
рубрик
121
регион
магазинов
')