Наркологиечксий центр в Казахстане

Наркологиечксий центр в Казахстане

Наркологиечксий центр в КазахстанеВ сложной жизненной ситуации, которая связана с различного рода зависимостями, в срочном порядке необходимо обратиться к практикующим специалистам. Наш наркологический центр Amanat Rehab предоставляет полный спектр услуг наркологической помощи.


Наркологический центр расположен в тихом месте, недалеко от Алматы.

Центр представляет собой коттедж, в котором пациентам предоставляется вся необходимая медицинская помощь и поддержка при реабилитации. Для нас очень важно, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно как душевно, так и физически. Именно поэтому помимо высококвалифицированных специалистов мы предоставляем нашим пациентам комнаты отдыха и спортивный зал.

Наркологический центр гарантирует полную анонимность лечения, полное обследование, психологическую помощь, работу с осложнениями и предоставляет на выбор стационар или амбулаторию.

Лечение наркотической, психологической и алкогольной зависимостей – это задача специалистов Amanat Rehab. При алкогольной и наркотической зависимостях человек испытывает физическую боль, которая лечится курсом детоксикации организма без боли и неприятных ощущений.
Людям с психологической зависимостью необходима работа с психотерапевтом и психологом.

Отделения реабилитационного центра хорошо оборудованы и оснащены всеми необходимыми препаратами для эффективного лечения. Также есть специальные залы для группового посещения, как правило, они используются во время сеансов психотерапии, тренингов и бесед пациента со специалистом.

Наркологический центр Amanat Rehab имеет неоспоримые преимущества.
В случае, если в течение года, после прохождения лечения и реабилитации у пациента случается срыв, то мы обязуемся предоставить профилактику зависимости на безвозмездной основе. Также, специалисты реабилитационного центра поддерживают круглосуточную связь с пациентами, которые прошли курс лечения. По окончанию лечения клиентов ожидают иные этапы выздоровления.
Наркологический центр оказывает юридическую помощь, если она необходима клиенту, чтобы защитить свои права. Пациенты, прошедшие курс реабилитации, могут получить рабочее место. Проявить себя можно как волонтёром, так и специалистом наркологического центра.
Тренинги, лекции и практика 12 шагов – это основные методик, которые являются большим преимуществом и достижением центра.

объявлений
80
рубрик
121
регион
магазинов
')