Лечение позвоночника

Лечение позвоночника

Лечение позвоночника в ИзраилеПозвоночник - это одна из важнейших составляющих человеческого организма, поэтому при его заболевании значительно ухудшается здоровье в целом. Специалисты из израильских клиник являются одними из лучших в мире, которые помогли тысячам людей справиться с различными заболеваниями позвоночника.


Высококвалифицированные врачи имеют в своем арсенале современные методики лечения, что дает им возможность лечить даже самые запущенные стадии различных болезней позвоночника, а также вовремя диагностировать их. Израильские ортопеды при болях в спине поставят точный диагноз с помощью современного рентгенографа, компьютерного томографа или с использованием магнитного резонанса.

Боли в спине могут иметь разную этиологию: тяжелые физические нагрузки, переохлаждение, перепады температур, инфекции, отсутствие физических упражнений для правильной поставы позвоночника, неправильное питание, травмы позвоночника, хрупкость костей и пр., поэтому точный и правильный диагноз очень важен Академия Доктора Стожарова .

Лечение позвоночника в Израиле производится как с применением хирургического вмешательства, так и с помощью консервативных методов. Лечение межпозвоночной грыжи в Израиле, деформации позвоночника, его дегенеративных изменений, переломов, опухолей в области позвоночника, спинальных стенозов, сколиоза, кифоза, спондилолистеза, различных травм отделов позвоночника, остеоартрита израильские медики проведут быстро и качественно, предпримут все меры, чтобы их пациент не имел больше проблем с позвоночником.

Первоочередной их задачей является как можно скорое устранение у пациента болей в спине, общей слабости, скованности движений и возвращение к нормальной рабочей активности без рецидивов недуга. Из нехирургических методов борьбы с заболеваниями позвоночника специалисты применяют препараты, купирующие боль (мышечные релаксанты и противовоспалительные нестероидные медикаменты, кортикостероиды), физиотерапию (массаж, мануальная терапия, рефлексотерапия), также врачи обучают пациентов специальным физическим упражнениям и методикам, которые в дальнейшем помогут поддерживать здоровье позвоночника. Хирургическое вмешательство при лечении позвоночника назначается в 10% случаев. Как правило, это тяжелые и запущенные стадии заболеваний.

объявлений
80
рубрик
121
регион
магазинов
')