Розовые гвоздики в подарок

Розовые гвоздики в подарок

Флористика постепенно возвращает гвоздике, в свое время ставшей символом официальности и дистанции, ее истинные смыслы. А их диапазон чрезвычайно широк, ведь в свое время это был не просто цветок любви - с помощью букета из одних только гвоздик можно было передать возлюбленной любовное письмо и назначить время свидания, как это делали когда-то в знойной Испании. Так что те, кому не чужда романтика, могут попробовать возродить былые традиции испанских грандов - достаточно просто купить гвоздики соответствующих тонов.



Итак, о чем же может рассказать гвоздика близкому человеку?

Если невозможно обычными способами передать, как сильно вы желаете счастья своей возлюбленной, нужно купить белоснежные гвоздики https://цвет-доставка.рф/ . Этот букет также означает восхищение прекрасными личными качествами человека, которому предназначен.

Розовые гвоздики в букете для матери расскажут о том чувстве благодарности, который вы испытываете по отношению к ней.

Такой цветок считается символом материнства, поэтому купить розовые гвоздики можно также в качестве поздравления с новорожденным. Ну а сочетание в одном букете розовых гвоздик и белых можно расшифровать как пожелание счастливо материнства.

Скребущихся в душе кошек, бесстыдно портящих впечатление от свидания, можно успокоить, если купить желтые гвоздики - с их помощью раньше влюбленные выясняли отношения. Желтые гвоздики задают множество вопросов о причинах холодности и невнимания и требуют немедленного возмещения недостатка тепла. Но будьте готовы к неожиданным результатам: если человек, с которым ведется такая "гвоздичная беседа" хорошо понимает, о чем идет речь, ничто не помешает ему купить пестрые гвоздики, означающие твердый отказ.

Красные гвоздики несут в себе несколько агрессивную окраску, поскольку это единственные из гвоздик, имевшие значение невинно пролитой крови. В Древней Греции существовала легенда о том, что так богиня охоты Диана просила прощения за жестокость, проявленную ею к молодому пастушку, из чьей крови и выросли алые цветы.

Однако со временем к этому прибавилось еще несколько значений красных гвоздик - лидерство, успех, победа. Купить красные гвоздики на официальное празднование юбиляру считается хорошим тоном. А вот для юной девушки они приемлемы только в окружении цветов более мягкого оттенка.

объявлений
80
рубрик
121
регион
магазинов
')