Красота в соответствии с возрастом

Красота в соответствии с возрастом

Красота в соответствии с возрастомКаждый возраст по-своему хорошо. Но так уж сложилось, что подростки своим поведением, с помощью одежды, косметики стараются выглядеть более взрослыми. А люди постарше, наоборот, стараются выглядеть помоложе. Это вполне объяснимо. Красивый вид часто играет основополагающую роль в отношениях, при встречах.


Правда, иногда в своем стремлении выделится из толпы, люди немного переусердствуют. Юная красавица и корейская косметика в беларуси в свои 20 лет может выглядеть на все сорок. А женщина, которая отметила юбилей (50 лет) старается с помощью нарядов выглядеть юной девушкой. Со стороны это выглядит смешно и нелепо по причине того, что выбранный стиль не соответствует возрасту.

Прекрасно, когда женщины стараются следить за собой в любом возрасте. Но во всех их начинаниях должна присутствовать умеренность. Прежде чем решится на ультрамодную покупку, надо убедиться, что одежда сидит идеально, смотрится гармонично в соответствии к возрасту и созданному образу. Даже если фигура позволяет, все равно молодежные топы и яркие мини юбки не подходят для леди после сорока.

Кроме того, следует помнить, что одежда может улучшить фигуру, а может подчеркнуть все проблемные места. Все зависит от правильного подбора моделей и стиля. Короткое зауженное платье отлично смотрится на стройной девушке, но никак оно не будет хорошо выглядеть на даме с солидными формами.

Еще с помощью косметики можно и нужно подчеркивать свою красоту. Но неумелое пользование косметикой часто «додают» несколько лет, если уже не говорить о том, что бывает макияж, который делаю женщину совсем уж некрасивой. По незнанию, женщины вместо того, чтобы устранить какие-то недостатки, неграмотным нанесением макияжа добавляют себе лет. И девушка в 28 лет выглядит на все 35 или 40.

Самой распространенной ошибкой является неправильный подбор оттенка помады. Темные оттенки старят, в то же время слишком светлые, насыщенные, яркие цвета не идут дамам после сорока. Тональный крем, нанесенный толстым слоем, тоже добавляет несколько лет. Если женщина появляется в дневное время с ярким вечерним макияжем, это может вызвать недоумение у окружающих. Перед выходом из дома надо тщательно все взвесить и нанести макияж, который подчеркнет красоту, а не будет выглядеть, как боевая раскраска.

Вечерний макияж может быть и ярким, главное, чтобы при встрече знакомые с удивлением сказали: « Ты сегодня очень красивая. Мы тебя сразу и не узнали».

объявлений
80
рубрик
121
регион
магазинов
')