Вечерний макияж под цвет глаз

Вечерний макияж под цвет глаз

Вечерний макияж под цвет глазГлавная особенность вечернего макияжа – броская внешность, созданная посредством смешения различных приемов косметологии – нежности макияжа, контрастности форм и цветов, наносной томности, придающей завершенность всему вашему облику.


Но такой вариант макияжа может быть уместен лишь в свете сумерек или вечерних ламп, днем же или утром он будет выглядеть вульгарно, пугающе, подобно «боевому раскрасу» игроков пеинтболла.

Всевозможные блестки, смешение перламутровых оттенков, золото и серебро – отличные составляющие цветовой гаммы, которую вы можете предпочесть в вечернее время. Но такой, конечно же, требует и соответствующей одежды. Вы можете быть одеты в обычные джинсы и топик – но шик должен присутствовать не только в ваших глазах, но и, как минимум, в аксессуарах, цвете ногтей, или, хотя бы, прическе! Иначе вы будете смотреться как некая школьница-отличница, которой все всегда запрещали, а тут вдруг она «дорвалась» до косметички старшей сестры. Это будет нелепо.

Итак, начнем с лица. Для начала рекомендуем ознакоиться с продукцией этой компании https://greenwayme.ru/moskva/ представленную в каталоге. Днем, пожалуйста, ходите на работу, учебу, за покупками, и будьте собой…природную красоту, кстати, тоже никто не отменял, …но вечером - уж будьте добры, постарайтесь заставить время подыграть вам, и превратите его в праздник…и забудьте о том, что в полночь ваша карета…. – до полуночи еще куча времени!

Сначала нанесите на лицо тонкий равномерный слой тонального крема, желательно на тон темнее вашего природного цвета кожи – это придаст вам утонченности. Так уж вышло, но в наше время бледнолицые дамы ассоциируются с не вполне здоровыми, да и не особо состоятельными персонами, так как с виду даже не могут позволить себе солярий зимой или отдых в теплых краях летом. Далее выделяем глаза. Помните, мы создаем вечерний макияж, а он приветствует более темные, глубокие оттенки серого, коричневого, синего, лилового бирюзового цветов.

Наконец-то вы можете наложить на скулы коричневато-красно¬ватые румяна, напоминающие цвет бронзового песка, губы можно сделать сочно-лиловыми, вишневыми или просто покрыть их ярким блеском. При этом опять же весь акцент такого вечернего макияжа будет сосредоточен в ваших глазах. Так пусть же они заблестят! При помощи аппликатора или кисточки на верхние веки нанесите золотые, изумрудные или серебряные тени.

Очертите контур глаз по линии нижнего века тенями того же цвета, учитывая, что концы таких стрелок должны «смотреть» вверх, так вы обеспечите вашему взгляду озорство и кокетство. Рес¬ницы красьте в несколько заходов, давая им возможность высохнуть перед нанесением следующего слоя. Предпочтите тушь черного цвета, она придаст вашему взгляду выразительность и естественность одновременно – ведь, да, вы всегда такая красавица как сейчас!

Цветная тушь хорошо будет смотреться днем, когда из-за недостатка времени, единственным, что вы успеете накрасить, будут ваши ресницы, ну, и, конечно же, бросьте в сумочку блеск для губ! Но сейчас снова о вечернем макияже. Вы должны выглядеть торжествующе, экзальтированно, экстравагантно, возможно, несколько пафосно, но все же – тепло. Ведь сейчас вы не хищница на охоте, а дама, приятная во всех отношениях, готовая вести светские беседы, ну, и, конечно же, время от времени «постреливать глазами»!

Дополнением к вечернему макияжу под цвет глаз будет весь ваш облик, включающий, как уже говорилось, вашу прическу и ваш вечерний туалет. Подберите живые или вязанные, шелковые или атласные, кожаные или из камешков цве¬ты, шнурки, ленточки для волос; бижутерию, брелоки, пояса, любые побрякушки, которые способны превратить любой заурядный наряд в вечерний туалет! И еще – помните о том, что никакой вечерний макияж под цвет глаз, будь он утренний, дневной или вечерний, не способен сделать из вас принцессу, если в глазах ваших скука, печаль и тоска. …Поэтому, возьмите себя в руки, и – улыбайтесь!!

объявлений
80
рубрик
121
регион
магазинов
')