Выбираем транспорт для ребенка

Выбираем транспорт для ребенка

Выбираем транспорт для ребенкаВ наши дни придумано огромное количество различных средств передвижения для детей. Выбирать детский транспорт родители начинают с первых дней появления крохи на свет.

И затем вплоть до его взросления этот процесс не прекращается и собственный автопарк ребенка все время пополняется новыми видами.


Итак, какие средства передвижения необходимы?

Первое место следует отвести коляскам. Ведь именно они являются началом “транспортной жизни” любого малыша. Очень удобны в эксплуатации коляски-трансформеры. В одном предмете вы сразу получаете несколько модификаций коляски и можете перевозить ребенка в разных положениях: лежа или сидя.

Чуть погодя, как только кроха учится делать первые шаги, неплохо подарить ему ходунки. Они относятся к категории развивающихся тренажеров и помогают формировать у ребенка различные навыки и умения. Для самых маленьких подойдут “сидячие” ходунки, для деток после годика и старше - многофункциональные, которые легко превращаются в детский столик со стульчиком или качели.

Время бежит быстро. И вот уже настал час для настоящего транспорта - велосипеда. Здесь выбор настолько огромен, что перепробовать все модели за одно детство вряд ли успеешь.

Велоколяски, трехколесные велосипеды для самых маленьких, которыми еще управляют родители при помощи специальной длинной ручки, для детей постарше - двухколесные, имеющие дополнительные колесики по бокам для поддержки равновесия и многие другие, включая ремонт тут.

Самый упрощенный вид детского транспорта - это, наверное, самокат. Он имеет минимум деталей и поэтому очень легок в управлении.

А санки, скажут родители. Ведь без них зимой просто не обойтись. Железные, пластиковые, деревянные, с колесиками, санки-коляска, санимобили - список можно перечислять до бесконечности.

Ну и, пожалуй, самыми любимыми у ребят считаются автомобили. Их выбор зависит от возраста ребенка и его предпочтений.

Кто-то больше любит кататься на джипах, а кому-то по душе багги. Не откажутся ваши чадо и от квадрациклов или детских мотоциклов. А может ребенок представляет себя будущим строителем? Тогда ему непременно понадобится грузовик с прицепом или трактор с ковшом.

Любой детский транспорт развивает у ребят координацию движений, тренирует вестибулярный аппарат, укрепляет мышцы, повышает иммунитет и прививает любовь к спорту и подвижному образу жизни.

 

объявлений
80
рубрик
121
регион
магазинов
')