Обзор игры Battlestar Galactica Online

Обзор игры Battlestar Galactica Online

Обзор игры Battlestar Galactica OnlineПоклонники sci-fi сериала "Звездный крейсер Галактика" смогут посетить в игре Battlestar Galactica Online (BSGO) знакомые локации, лично опробовать фигурировавшие в сериале космические корабли, а также принять участие в войне между расами людей и сайлонов. Те же, кто не смотрел сериал, просто насладятся хорошей фантастической браузерной игрой.


Компьютер должен соответствовать минимальным требованиям с установленным Софт для компьютера .

Каждый игрок здесь может выбрать предпочитаемую сторону - людей или сайлонов, что определит его дальнейшее развитие и квесты. Обе расы начинают свой путь на окраине Галактики, где им предстоит собирать ресурсы, укреплять свою военную мощь и сражаться в кровопролитной войне. Все игроки получают в свое распоряжение корабли, которые станут для них основным средством зарабатывания денег и выживания. Корабли поделены на три класса: атакующие, сопровождающие и линейные. Естественно, каждый класс предназначен для определенных целей и обладает своими характеристиками. Например, истребитель может близко подобраться к противнику, обойдя все радары, а крейсер, хоть и неповоротлив, может похвастаться очень мощным оружием. Все корабли подлежат улучшению: игроки могут устанавливать дополнительные модули, новое оружие, улучшать броню, системы наведения и так далее.

NPC в игре дают различные задания, которые необходимо завершить, чтобы продвинуться по сюжету. Это могут быть как стандартные квесты в стиле "слетай-найди-принеси", так и многоходовые задания, раскрывающие игровой сюжет и добавляющие новую информацию в базу знаний игрока. При этом, выполняя какое-нибудь поручение, геймер может наткнуться на вражеский патруль или услышать сигнал бедствия, что приведет его к дополнительному квесту, за выполнение которого он получит опыт или полезный предмет.

Без добычи ресурсов игрок долго не протянет в Battlestar Galactica Online, так что нужно как можно раньше заняться этим вопросом. Здесь можно строить шахты на астероидах - они будут приносить ресурсы: топливо, воду, титан, тилиум и другие. Одни ресурсы используются для гиперпрыжков, другие - для покупки новых модулей, третьи можно вложить в ускорение прокачки. В любом случае, заниматься их добычей нужно обязательно.

Игра разработана на движке Unity 3D, что обеспечивает ей хорошее качество графики. Начав играть в BSGO, остановиться очень трудно, ведь здесь каждый геймер найдет для себя много интересного.

объявлений
80
рубрик
121
регион
магазинов
')