Раскрутка сайта: самостоятельно или доверить профессионалам?

Раскрутка сайта: самостоятельно или доверить профессионалам?

создание сайтовМногие задавались вопросом: реально ли раскрутить сайт самому? С таким же успехом сегодня можно озадачиться и самостоятельным пошивом одежды, и выпечкой хлеба, и строительством крова. Но если в этих случаях, игнорируя качество, вы получаете хотя бы эксклюзивные вещи, то раскрутка - это совсем из другой темы.


Если вы сталкиваетесь с Интернетом и потоком информации, гуляющим по его просторам, то в состоянии понять, насколько важны меры по раскрутке сайта и создание сайтов лендинг пейдж . Откройте одну из поисковых систем и сделаете любой запрос. Например, скачать jimm или что-то подобное. Если система решит, что вашем запросе есть какой-то смысл и слова будут написаны без ошибок, то появится результат. Поисковик выдаст невообразимое количество страниц, на которых в том или ином виде упоминается запрос.

Сайты будут определенным образом скомпонованы и распределены по страницам выдачи. Вы наверняка будете искать интересующую информацию на первой странице в первой десятке. Но если вы думается, что чем дальше от начала расположен сайт, тем менее достоверная информация на нем, это ошибка.

Посещаемость сайта, его популярность и, в конечном счете, успех полностью зависят от профессиональной раскрутки. Конечно, если вы просто зашли в Интернет в поисках нужной информации, оптимизация для вас не будет иметь никакого значения. Но если вы коммерсант, пожелавший рекламировать свой бизнес, будь то хастл клуб или продукция вентиляторного завода, именно оптимизация сайта вашей компании поможет привлечь новых покупателей и повысить уровень продаж. При правильном продвижении ваш сайт попадет на первые позиции в запросах. Это приводит к значительному увеличению переходов на ваши страницы. Здесь уже вступают в силу психологические законы – большее количество посетителей превращается в большее количество покупателей.

Безусловно, можно попытаться раскрутить сайт самостоятельно. Это займет уйму времени, моральных и физических сил, но какова будет отдача? Что вы сможете сделать самостоятельно? Укажете адрес сайта на визитках, дадите объявления в газеты и расклеите на подъездах, уговорите зайти всех друзей и знакомых… Это эффективные меры, если вам достаточно два-три десятка посетителей в месяц.

Но зная, что только около 3% посетивших сайт, может быть, станут покупателями, посчитайте, сколько человек вы должны уговорить заглянуть на страницы сайта, чтобы не разориться? А если в планах не только удержаться на плаву, но и хорошо зарабатывать?

Вот поэтому-то раскруткой сайта должны заниматься профессионалы.

объявлений
80
рубрик
121
регион
магазинов
')