Philips Blade 2: сочетание стиля и функциональности

Philips Blade 2: сочетание стиля и функциональности

Philips Blade 2: сочетание стиля и функциональностиСогласитесь: если есть возможность приобрести вещь не только функциональную, но и красивую, почему бы и нет? В противном случае все бы ездили на квадратных угловатых авто, носили бы мешки вместо курток/маек/пиджаков/свитеров, пользовались бы однообразной мебелью и т. п.


При всем при том, что мы живем с постоянной оглядкой на других – ага, у Петрова новый телефон, надо и мне не сильно отставать; так-так, Васечкина сходила к стилисту, а я уже месяц как без маникюра, так не годится – «быть как все» остается нашим главным кошмаром. Хорошо, что есть дизайн и дизайнеры, великие люди, способные функциональность сдобрить отличным внешним видом. Спасибо дизайнерам: без них не видать бы нам совершенного как визуально, так и функционально супертонкого монитора с IPS-матрицей Philips Blade 2, он же Philips 239C4QHSB/00.

Это все тонкости

Толщина монитора составляет всего-то 12 мм, благодаря чему все интерфейсы подключения, а так же кнопки управления монитором были перенесены на подставку и играть стало проще в Танчики на троих. Решение неожиданное, при этом до сих пор не встречавшееся – а ведь согласитесь, зачем загромождать контуры монитора всякими разъемами и кнопками при всегда свободной для подобных целей подставке. Вот конструкторы Philipsи перенесли функциональные элементы на подставку, что позволило сделать корпус монитора Philips Blade 2 более монолитным и цельным. Корпус выполнен из зеркально-гладкого глянцевого пластика, есть 2 варианта расцветки – черный и белый.

Что бы такое подключить

Возвращаясь к интерфейсам подключения, упрятанным на подставку: их 3 – 2 цифровых HDMIи 1 аналоговый VGA. Имеется так же разъем mini-jackдля подключения к монитору внешних колонок или наушников в случае, если по кабелю HDMIподается не только видео, но и аудио-сигнал. Все кабели подключения не свисают абы как сзади монитора, а аккуратно расходятся в нужных направлениях от подставки. На подставке так же находятся сенсорные кнопки управления настройками монитора.

Smart– это по-нашему!

По своим техническим характеристикам монитор Philips Blade 2 предстает отличным помощником в офисной, а так же дизайнерской работе + может прекрасно включиться в домашний мультимедийный центр. Матрица, как уже было сказано выше, IPS, 23», 1920x1080. Широкие углы обзора – по 178° как по вертикали, так и по горизонтали – позволяют смотреть на картинку с любой позиции. Высокая контрастность 1000: 1 (а при включение специального режима – все 20 000 000: 1) позволяет улучшить цветопередачу и сделать изображения более яркими и естественными. Вообще, монитор Philips Blade 2 обладает небывалым числом всевозможных «улучшителей» изображения – фирменных технологий производителя, позволяющих буквально взглянуть на картинку по-новому: SmartImageанализирует отображаемое содержимое и оптимизирует настройки экрана под изображение, SmartKolorрасширяет видимую цветовую гамму дисплея, а функция SmartTxtприменяет алгоритм усовершенствования восприятия текста, что позволяет глазам меньше уставать при чтении с монитора больших объемов электронных книг и документов.

Покажи мне свои показатели

Картинка, что называется, знатоки бы одобрили. Philips Blade 2 способен быть не просто элегантным элементом декора помещения, образчиком приятного дизайна, но и выполнять свои непосредственные функции дисплея на отлично. Отличная цветопередача, яркостная и цветовые четкости, быстрое время отклика (для IPS-матрицы 7 мс. это очень высокий показатель)– все на тоненького, хотя оценить эти достоинства легко и невооруженным глазом. Монитор выглядит отлично – отлично же и показывает картинку.

В заключении, хочется подумать, что, если бы все вещи вокруг нас были столь гармоничными в сочетании формы и содержания, конечно, не факт, что мы бы жили в лучшем из миров, но уж точно где-то близко. А монитор хороший. И баста.

объявлений
80
рубрик
121
регион
магазинов
')